Главное меню
Главная
Новости
Почему Aries Khan
Мои собаки
Питомник
Планы
Собаки питомника
Новые пометы!
Щенки
Наши Чемпионы
Предлагаем
Мемориал
Форум
Ссылки
Контакты
Marlon Brando
Статистика
Пользователей: 1
Новостей: 333
Ссылок: 0
Посетителей: 7027004
Ridge-Help.Ru Сайт помощи потерявшимся и оставшимся без хозяина собакам. Помощь родезийским риджбекам
 

Джокулар Джок

 

   

 родословная  

продается

место нахождения Ростов-на-Дону

Джок или Джокер уравновешенный кобель, но пока еще совсем щенок: довольно веселый, очень ласковый, игривый мальчишка. Он вырос на даче, а сейчас живет в Москве и очень ждет своего хозяина. Он очень восприимчив к дрессировке, только и ждет обучения и вообще чего-то нового. Легко адаптируется в необычной для него ситуации, даже если это "страшный" поезд. По приезду в Москву без особых проблем преодолел со мной московский общественный транспорт, как метро и автобусы.. За время пребывания в Москве успел посетить для занятий выставку, где вел себя очень хорошо, на занятиях в ринге ему даже очень понравилось - он очень весело бегал на ринговке по рингу и ничего не испугался вокруг, хотя выставка была очень крупная и шумная, а на первой в своей выставочной карьере монопородной выставке "Держава" попал в расстановку на 4 место и получил очень хорошее описание от эксперта-породника из Италии, его можно прочесть чуть ниже.  Также мы брали его с собой на притравку, где успели показать ему и его сестренке Джил енота, которого они задорно облаяли! На следующей притравке уже по барсуку и кабану Джокер показал себя просто отлично - облаивал барсука вместе с Кьярой, делала выпады, а при атаке барсука, не попал под удар и не испугался - продолжил атаки, и вместе с Аминой азартно преследовал кабана! Фото с притравок и выставок можно посмотреть в его фотоальбомах на странице ниже. 
И дома он никого не пускает чужого без нашего разрешения, а на улице ведет себя со всеми очень дружелюбно, но чужим людям в руки не дается.

Джокер обещает вырасти крупным и крепким кобелем с хорошей крупной головой, крепкой спиной, глубокой и широкой грудной клеткой и хорошими углами передних и задних конечностей. У него очень хороший красивый ридж. С ним легко можно "договориться", он хорошо идет на контакт, но как любой крупной серьезной собаке Джокеру нужна "крепкая" рука, чтобы он не спал в кровати вместе с вами Клево  

Ему сделаны все полагающиеся его возрасту прививки. Все дела он делает только на улице и терпит при этом довольно хорошо, я вывожу его на прогулку вместе со своими взрослыми собаками, он не будит меня с утра, спокойно дожидается пока я проснусь. Он очень "ненапряжный" дома, если хорошо выгулян, спит там, где ему скажут, очень полюбил собачью клетку, но и как любой настоящий риджбек старается быть там, где находитесь вы, но очень ненавязчиво. Выучил нашу домашнюю команду "в ванную", которую мы даем собакам, когда приходим с прогулки. Он заходит в ванную и сидит там столько, сколько нужно. Спокойно переносит мытье в ванной. Дружит с кошками. 

В конце ноября Джокер уехал обратно в Ростов-на-Дону.

Джокер ждет своего единственного любящего хозяина! 

Джокулар Джок - стандартный кобель, который может участвовать в выставках, но участвовать в разведении он не может.
Причина - заворот нижних век - прооперирован успешно.

анкетные________данные


_____титулы_____

- дата рожд. 26 марта 2010 года 
- клеймо XAN 032
- зубная формула полная 
- прикус ножничный
- зубы крупные
- крипторхизма нет
- рост  
- вес

 

4 место в классе на крупной монопородной выставке "Держава 2010" под экспертом-породником из Италии Сандра Пишедда.

Описание:

"очень сильная голова, хороший прикус, глаза желательно чуть круглее, хорошо поставленные уши, правильный ридж, очень хорошие углы конечностей, крепкая линия верха, хорошие движения - по возрасту, желательно чуть больше тренинга в ринге"  

 

Фотоальбом: 




10 октября 2010
ИТС Фрязево








 
 
 
   
2007© Aries Khan - kennel of rhodesian ridgeback.Make by SitungDesitung group
Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с указанием ссылки на источник.