Главное меню
Главная
Новости
Почему Aries Khan
Мои собаки
Питомник
Планы
Собаки питомника
Новые пометы!
Щенки
Наши Чемпионы
Предлагаем
Мемориал
Форум
Ссылки
Контакты
Marlon Brando
Статистика
Пользователей: 1
Новостей: 333
Ссылок: 0
Посетителей: 7027072
Ridge-Help.Ru Сайт помощи потерявшимся и оставшимся без хозяина собакам. Помощь родезийским риджбекам
 
Главная arrow Новости
Новости
Тест на дисплазию PDF Печать E-mail
25.04.2007 г.

25 апреля 2007 года были получены международные сертификаты РКФ-FCI дисплазии тазобедренных и локтевых суставов Ажани Ас Чингисхана, Ажани Кьяры и Евры Грей (сертификаты от 12.04.07). Хан уже давно получил сертификат ТБС с результатом HD-А (0), а в этот раз было решено сдать еще и ЛС. Результат Elbow-0. Кьяра и Евра сразу сдавали снимки таза и локтей. Результат у обеих - HD-А (0) и Elbow-0.

Благодаря этим результатам Кьяра и Евра присоединились к Хану, став "отборниками"!!
Они получили статус "Отборное разведение" РКФ!!!

 
Щенки PDF Печать E-mail
22.04.2007 г.
22 апреля 2007 года в Москву приехали трое щенков: Анайа Артемида, Амина Азали и Абадонн Асад. Они прекрасно показали себя в поезде - всю ночь спокойно проспали. Утром в свой новый дом сразу уехали Артемида и Абадонн. Амина до вечера пробыла у меня, после чего ее забарали новые владельцы. Мы очень надеемся на выставочную карьеру Амины и Артемиды.
 
Тестирование темперамента PDF Печать E-mail
14.04.2007 г.
14 апреля 2007 года Ажани Кьяра и Евра Грей приняли участие в тестировании темперамента. Тестирование состоялось на площадке "7 небо" в Останкино. Эксперты: Бурцева Ольга и Миронов.
И Кьяра и Евра успешно прошли тестирование и получили результат - Т-1 и пожизненный допуск в разведении!
 
Ас Тор Акрам. Новые хозяева PDF Печать E-mail
08.04.2007 г.
08 апреля 2007 года в Москву к новым хозяевам приехал Ас Тор Акрам!!! Прехав из леса с охотничьей базы, Тор попал "с корабля на бал" - на выставку. Он провел там весь день. Очень порадовала его психика, так как его поведение ничем не указывало на то, что щенок ни разу не был в городе. Вел себя очень спокойно, отважно обтявкал огромного кавказца на прогулке и приставал ко всем, чтобы познакомиться...
Желаем малышу радовать новых владельцев. Очень надеемся на его выставочную карьеру!
 
Всероссийская выставка МКОО "Империя" PDF Печать E-mail
17.03.2007 г.

17 марта 2007 года на первой всероссийской выставке МКОО "Империя" ранга чемпион РФОС выставлялись Хан и Кьяра. Эксперт В. Ю. Беляков.

Ажани Ас Чингисхан выиграл класс чемпионов с оценкой "отлично", стал Лучшим Кобелем и получил титулы САС и чемпион РФОС.

А Ажани Кьяра, выставляясь тоже в классе чемпионов, получила титулы САС, Лучшая Сука, чемпион РФОС и Лучший Представитель Породы. А на заключительном Бэсте стала Лучшей Собакой Шестой Группы - BIG-I.

 
Всероссийская монопородная выставка "Элита" PDF Печать E-mail
10.03.2007 г.
10 марта 2007 года на Всероссийской монопородной выставке "Элита" ранга Победитель Клуба Ажани Кьяра в рабочем классе получила оценку "отлично" и стала второй с титулом СС.
 
Евразия1-2007 PDF Печать E-mail
24.02.2007 г.

24 февраля 2007 года прошла крупнейшая в СНГ Интернациональная выставка «Евразия1-2007». С этого года эта выставка стала признана в мире. Появился официальный титул Чемпион Евразии, а также выставка стала квалификационной на Крафт наравне с известнейшими и крупнейшими выставками Европы!

Риджбеков судила строжайший эксперт из Германии Hassi Assenmaher-Feyel. Она в свое время нашей маме – Миледи отдала победу – ч. Европы и Лучший Представитель Породы на чемпионате Европы во Франции!

Записано 77 риджбеков, участвовало - 72.

Кьяра в открытом классе с оценкой «отлично» из 8-ми собак (только 5 получили «отлично») стала резервной победительницей класса!! Она получила титул R.CAC!!! И стала победителем Евразии!

Хан получил оценку «отлично» (12 собак в ринге, только 4 с оценкой «отлично»), выиграл открытый класс! На сравнении на Лучшего Кобеля стал первым. Он получил титулы: САС, CACIB, ЛК, ЛПП, ч. РКФ, ч. Евразии и квалифицировался на Крафт!!!

Теперь в России уже нет ни одного титула, которого бы не было у Хана!!!

 
Региональная монопородная выставка "Кумир" PDF Печать E-mail
04.02.2007 г.
04 февраля 2007 года на региональной монопородной выставке «Кумир» - эксперт Лакатош Ю. (Россия) – Ажани Кьяра получила оценку «отлично» и стала второй в рабочем классе.
 
Региональная монопородная выставка КЛЖ "Фауна" PDF Печать E-mail
03.02.2007 г.
03 февраля 2007 года на региональной монопородной выставке КЛЖ «Фауна» Кьяра с оценкой «отлично» выиграла рабочий класс, получила титул СС и стала Лучшей Сукой – III. Эксперт Давыдовка (Болгария).
 
Помет "А". Актировка PDF Печать E-mail
11.01.2007 г.
11 января 2007 года в Кировской области прошла актировка «А» помета. Все щенки здоровы. Все с правильными красивыми риджами. Два кобеля имеют едва заметные изломы последнего хвостового позвонка (племенному использованию не подлежат). Прикусы у всех в норме. Белое – в стандарте. Есть щенки совсем без белого. И мальчики и девочки обладают красивым ровным красно- и темно-пшеничными окрасами. От мамы и папы им досталась хорошая психика. Растут щенки в прекрасных условиях. Все привиты по возрасту.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 151 - 160 из 168

 
   
2007© Aries Khan - kennel of rhodesian ridgeback.Make by SitungDesitung group
Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с указанием ссылки на источник.