Главное меню
Главная
Новости
Почему Aries Khan
Мои собаки
Питомник
Планы
Собаки питомника
Новые пометы!
Щенки
Наши Чемпионы
Предлагаем
Мемориал
Форум
Ссылки
Контакты
Marlon Brando
Статистика
Пользователей: 1
Новостей: 333
Ссылок: 0
Посетителей: 7027011
Ridge-Help.Ru Сайт помощи потерявшимся и оставшимся без хозяина собакам. Помощь родезийским риджбекам
 
Главная arrow Новости
Новости
Испытания по ОКД PDF Печать E-mail
26.08.2007 г.
26 августа 2007 года на кинологической площадке "Лосиноостровская" прошли испытания по Общему Курсу Дрессировки. Амина Азали под экспертизой Алексеевой и Двоскиной успешно прошла испытания и получила ОКД-I !!!
 
II Внутрипородные Комплексные Состязания PDF Печать E-mail
19.08.2007 г.

18-19 августа 2007 года в Кашинском охотничьем хозяйстве прошли Комплексные ВнутриПородные Состязания риджбеков по водоплавающей птице и кровяному следу. В них приняли участие Хан, Кьяра и Азали. Главный эксперт - Иванюшин Валерий Анатольевич, Всероссийская категория, г. Брянск; второй эксперт - Белый Юрий Анатольевич, Вторая категория, г. Королев, МО.

Результат:

Ариес Хан Амина Азали стала Лучшей Молодой Собакой Состязаний!
- водоплавающая птица - диплом III степени, 60 баллов

Ажани Ас Чингисхан стал Победителем Состязаний по Кровяному Следу!
- диплом II степени, 78 баллов (без поводка)

Ажани Кьяра стала Бронзовым Призером Состязаний в Комплексе!
- водоплавающая птица - диплом III степени, 63 балла
- кровяной след - диплом III степени, 53 балла (на поводке)
- сумма баллов: 116

 
Испытания PDF Печать E-mail
29.07.2007 г.

29 июля 2007 года на испытаниях в дер. Свитино Кашинского охот. хозяйства Тверской области выставлялись Хан, Кьяра и Ариес Хан Амина Азали.

Ажани Ас Чингисхан улучшил свой результат по кровяному следу. Он выставлялся без поводка, прошел по следу очень хорошо и получил диплом II степени и 81 балл!

Ажани Кьяра выставлялась на испытаниях по водоплавающей птице. Успешно их пройдя, она получила диплом III степени и 65 баллов.

По водоплавающей птице выставлялся также и Хан. И также как и Кьяра он успешно прошел эти испытания и получил диплом III степени и 65 баллов.

В этот день попробовала свои силы и маленькая Амина Азали. За день до этого она впервые увидела утку и услышала выстрел из охотничьего ружья! И на испытаниях показала себя очень хорошо! Она получила диплом III степени и 63 балла!!!

Хан, Кьяра и Азали стали одними из первых четырех риджбеков, получивших дипломы по утке, а маленькая Азали оказалась еще и самым молодым риджбеком, когда-либо получившим рабочий охотничий диплом!!! Раньше самым молодым "рабочим" риджбеком была Кьяра.

 
114-ая Московская Областная Выставка Охотничьих Собак PDF Печать E-mail
30.06.2007 г.

30 июня 2007 года в парке Останкино прошла традиционная ежегодная 114-ая Московская Областная Выставка Охотничьих Собак. Эксперт всероссийской категории Иванюшин В. А. - г. Брянск.

Чингисхан выставлялся в старшей возрастной группе, прошел в ринге первым с оценкой "отлично". Он получил 101 балл по бонитировке, Первый Племенной Класс и был награжден Малой Золотой Медалью. В Первом Племенном Классе он стал лучшим и в этот раз.

Кьяра тоже уже выставлялась в старшей группе. Она прошла в группе второй с оценкой "отлично". По бонитировке она получила 97 баллов и стала лучшей сукой в Первом Племенном Классе, который был ей присвоен. Также в награду она получила Малую Золотую Медаль.

Также выставлялась Евра Грей. С оценкой "отлично" она выиграла старшую возрастную группу. С 71 баллом по бонитировке она получила Третий Племенной Класс и Малую Серебряную Медаль.

Наша маленькая Темочка - Ариес Хан Анайа Артемида тоже приняла участие в выставке. Она выставлялась на выводке, то есть в группе щенков. Она получила высшую оценку "очень перспективный" и прекрасное описание. В награду ей дали Большой Серебряный жетон!

 
Юбилейная Х-ая Выставка Охотничьих Собак PDF Печать E-mail
12.06.2007 г.

10-12 июня 2007 года близ города тверь в деревне Старая Константиновка прошла крупнейшая охотничья выставка - Юбилейная Х-ая Выставка Охотничьих Собак. Она проходит раз в пять лет и кочует по городам России. Мои собаки тоже приняли в ней участие и выступали за команду нашего родного МООиР. И Хан и Кьяра с оценками отлично выиграли свои возрастные группы и стали первыми в Первом Племенном Классе!!! Они получили первое Золото!!!

Хан - отлично, CW, победитель группы и Класса, Первый Племенной Класс, Малая Золотая Медаль, 101 балл Яра - отлично, CW, победитель группы и Класса, Первый Племенной Класс, Малая Золотая Медаль, 97 баллов

 
Региональная выставка "Артемида" PDF Печать E-mail
02.06.2007 г.
02 июня 2007 года на региональной выставке "Артемида" выставлялась Анайа Артемида. Эксперт - Патрина (Россия). Тема получила высшую в классе щенков оценку "очень перспективный", выиграла свой класс и получила титул Лучший Щенок Сука!!! Поздравляем Темочку с победой!!!
 
Нижний Новгород. Монопородная выставка PDF Печать E-mail
20.05.2007 г.

20 мая 2007 года на монопородной выставке в Нижнем Новгороде выставлялась Кьяра (рабочий класс) и Анайа Артемида (класс бэби). Эксперт Белкин А. С. - Россия.

Артемида: очень перспективный, CW, Лучшая Сука-Бэби!!! Поздравляем Темку с первой победой!!!

Кьяра: отлично, CW, СС, КЧК. Этой победой Кьяра закрыла сразу два титула: чемпион НКП и чемпион Союза НКП ЮАР!!!!!

 
Сербия. Интернациональная выставка PDF Печать E-mail
13.05.2007 г.

13 мая 2007 года Хан и Кьяра выставлялись на интернациональной выставке в классе чемпионов в Сербии, город Ниш. Эксперт из Македонии - Mile Aleksoski.

Хан: отлично, CW, CAC, CACIB, BOB, чемпион Сербии.

Кьяра: отлично, CW, CAC, CACIB, BOS, чемпион Сербии.

 
Македония. Интернациональная выставка PDF Печать E-mail
12.05.2007 г.

12 мая 2007 Хан и Кьяра выставлялись на интернациональной выставке в классе чемпионов в Македонии, город Скопье. Эксперт Pero Bozinovski.

Хан: отлично, CW, R. CAC.

Кьяра: отлично, CW, CAC, CACIB, BOS, чемпион Македонии.

 
Болгария. Интернациональные выставки PDF Печать E-mail
11.05.2007 г.

10 и 11 мая 2007 года Хан и Кьяра выставлялись на интернациональных выставках в классе чемпионов в Болгарии, город София. 10 мая, эксперт из Болгарии - Radoslav Stoinov; 11 мая, эксперт из Хорватии - Zlatko Kraljic.

Хан: 10 мая - отлично, R.CW, R.CAC; 11 мая - отлично, CW, CAC, R.CACIB, Гранд чемпион Болгарии.

Кьяра: 10 мая - отлично, CW, CAC, CACIB, BOS; 11 мая - отлично, CW, CAC, CACIB, ВОВ, BIG-III (6 собак в группе), Гранд чемпион Болгарии, чемпион Балканских стран.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 141 - 150 из 168

 
   
2007© Aries Khan - kennel of rhodesian ridgeback.Make by SitungDesitung group
Полное или частичное использование материалов с данного сайта разрешено только с указанием ссылки на источник.